Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Олег Янцевич

Всем привет,проблема с заслонками пежо 407,две сломалась, может кто занимается таким вопросам,и 3д шестерёнки с упором на эти моторы кто делает,надоело тарпеду снимать

Гость Андрей Федорович

Нужен водитель на личном авто.Регулярные рейсы по региону и за его пределы.350 000 рублей,оплачиваемые расходы и бензин.Без авто так же есть работа.

Что вы несёте?)) какой Люблино и садовод и за какое дорого?)) блин ржу не могу)) Для тупых валдбирис это и есть садовод, Люблино и южные ворота так что при заказе с озона и валдбирис вы покупаете шило ) У меня товар не дорогой т.к я его по чем получил за то отдал и мой оригинал т.к имеются сертификаты качества, ТТН и т.д )) Удачи Шерлок Холмс)

Гость Андрей Федорович

Нужен водитель на личном авто.Регулярные рейсы по региону и за его пределы.350 000 рублей,оплачиваемые расходы и бензин.Без авто так же есть работа.

Дело каждого купить у вас или нет,я лично не купила бы у какого то Игоря с чата, который ездит на Москву и каким то образом приобретает якобы хорошую продукцию и хочет сбыть её в Беларуси, тут в магазине бывает липа продается,а у вас так прям оригинал Про ВБ я прекрасно знаю кто продает и от куда, торгаши все едины, можно не ехать на те рынки, просто зайти на ВБ и видеть ассортимент С вашей мутной историей приобретения удачи вам найти покупателей, раз есть доки, продайте нашим частником,они у вас с руками заберут и не нужно к каждому подъезду подвозить по банке моющего))))) Все элементарно Ватсон 😂

Нет я из Москвы ничего не везу) У меня товар по взаимозачёу т.к мне не смогли выплатить деньги ( долг ) зделка полностью прозрачная и безнал. А в наш ритейл не могу продать т.к там подписаны долгосрочные договора с компанией которая мне вернула долг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...