Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С моей работы деваха со своим мужем так в штаты жить уехала. Пересекли границу через Мексику. Сейчас в Инстаграмме скидывает фотки. Живёт в Нью Йорке, работает учителем английского, в муж на сто. Дали кредит, купили машину с салона) по поводу жилья не понял, вроде снимают

Не знаю как насчет пропоганды. Но есть информационные источники которые независимые и в первую очередь за многие столетия дорожат своей репутацией. И никогда небудут превращаться в желтую прессу и пускать вход непроверенную информацию.

Живите как хотите, только нас не трогайте. И не навязывайте свои идеалы) но нет, все друг другу срут на голову. Из-за этого кстати моя литовская и польская родня косо смотрит в мою сторону. Им говорят что мы плохие, а нам, что они

Самый прикол. Смотрю местное тв, новости. Вообще тихо мирно, да там потом, там авария, там группу мигрантов задержали, надои, дажинки тоже есть, цены на бирже по всем продуктам. Вообщем все про внутренние какие то радости и проблемы. Когда хочу взбодриться, то включаю ртр. От там все про европу, местных новостей совсем мало. Так контраст чувствуется пппццц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...