Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Кольца испугались, у нас на 500 метрах 3 таких и нету никакого коллапса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/IMG_20241108_201204.jpg.67eb52ee1ea3a0dc300586e3e6a0630b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А как вы проводите вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад @Leon_406 каждый раз вспоминаю того проектанта матерным словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад что за потёмки на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Это я на свету, а у детей полумрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Нечто подобное есть через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вот думаю завтра в аквапарк детвору свозить, вот только немного лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Тематический вечер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Обычный, детский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня почти каждые выходные так. Отдаешь малого в детскую комнату, сам сидишь за забором и смотришь что бы детвора постарше там его не снесла. А жена в это время по своим делам магазинным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Тоска печальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Везёт тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Лучше уж так, чем лазить по этим шмоточным сетевым магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мы с женой круглосуточно танцуем перед дочкой)) Понедельник - пятница бассейн. Среда гимнастика)) У меня выходные когда еду в Москву и один вечер в неделю сходить в баню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так всегда с семьёй. Дочь ещё мелкая 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Когда жена была в декрете, для меня нахождение на работе было как выходной. Ибо по приходу домой, мне супруга с порога отдает малого на руки и говорит, типо твоя очередь. Ну ппц, дайте хоть помыцца и пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад И целый вечер с малым в машинки играешься. На выходных, так целый день. Ну это когда уже постарше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я то раньше думал что декрет это отдых для жён, на целых 3 года. А потом как понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А у меня каждый день и ночь так ) жена в декрете а я работаю дома и раз в неделю Москва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Все через это проходили. И по ночам ещё носить на руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Короче еду отдыхаю и раз в неделю баня. Все остальное время игрушки, памперсы и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад На несколько часов уехал из дома обижается что задержался , отсутствовал вместо 2 часов 4 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 месяцев и плавание и гимнастика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Все знакомо, никакой личной жизни, максимум, что могу себе позволить, так это бассейн 1.5 раза в неделю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А ещё недавно и ремонт был, вот это вилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я тоже прифигел. 😁 Хотя постоянно наблюдаю родителей, которые дете юй круглые сутки куда-то водят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это мне получается надо своей памятник при жизни ставить на родине героя... С двойней с меня было только погулять и помочь покупать. Может вам пацаны пройти курсы по выработке командного голоса ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну как же, надо же правильно научить какать, правильно писать, правильно орать когда зубки режуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения