Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Дебилы бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А как подрастет чуть, танцы, гимнастика, английский, плавание и скрипочка... Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В бассейн с 3 х месяцев возим два раза в неделю. Гимнастика это одно название, показывают как нужно делать зарядку и т.д больше как социализация группа 5 человек и все дети одного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сейчас для детей есть все ) Не то что меня растили 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Тоже своего водила на грудничковое плавание, сейчас занятий не дают проводить,зато ясли,отличная социализация,и еда,и сон,и развивашки,и прогулки ,песня😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я уже жду когда будет года полтора и хоть на платную передержку оставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Хоть на пару часиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад С 8 до 16:30 будние дни у меня отпуск,тишина и спокойствие 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад На выходных бабушки могут забрать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В сад думаем не отдавать. А платный где с ребенком занимаются и чтоб когда захотел забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну и курсы биржевого брокера, крипта опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10607.mp4.80226c4a6898bb8391e895228776c885.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Бабушки это нечто)) Мы тоже оставляем и едем в выходные тусить , кино , кафе) Вечером приехали забрали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У тебя зато детство было, а ты своего лишаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я отдала из-за воспитателя и няни,подруга работает в саду и рассказала про ясли,у меня ребенок утром сам несёт вещи быстрее одеть и в сад отвезти,а к воспителю бежит на руки,обнимает,на меня внимания ноль🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Друг товарища... ))) В штатах общеобразовательные бесплатные школы в основном на хорошем уровне. Ну а частные... может там школа для зоофилов каких, главное что они могут это себе позволить и у людей с отклонениями есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ни ху я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Согласен, тяжело. Проще верить во всемирный заговоров, рептилоидов и во всякую нечисть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Передержка это у собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Раньше было всё , и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я ничего не лишаю, ребенок должен развиваться. Есть возможность буду все делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А сейчас тупо наебос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Дед, забань этого евро комиссара. Задолбал своей пропагандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Так моя жизнь с собаками связана ) Я купил манеж а называю вольер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Шо за мода сейчас,если в ясли,то детства лишаешь, водишь ребенка куда-то,то сразу перегружаешь😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Хто таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ппц. Приехали. Сам ты комисар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Это старики, пенсы пускай бурчат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения