Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад За ясли тебе никто ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/IMG_20241108_210529.jpg.c7bb522b9dc03190f27dff5654a880b8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не слушай их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Гимнастика для такого возраста, это тупо выкачивание бабла, как по мне. Бассейн это ещё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не все, но не платно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Чуть ноги унес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Dssd . Какой-то диск твердотельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Какая социализация в 8 месяцев??? Совсем с дуба рухнули... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ребенок должен социализацию проходить, родители это поддержка на всю жизнь,а так это человек со своими интересами, родители меня поддерживали,рисовать?на,играть на баяне?на и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пускай жена занимается 😉 Я хоть отдыхаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Старшей 5, отобралась на гимнастику, в прошлом году ходила в платную секцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Дети ещё не ходят, не говорят, но социализированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 8 месяцев уже понимают норм . Никто не виноват что в совке все тупенькие были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В два года уже на соревнования ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я только про социализацию животных знаю) Дети и так социализируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Какой отбор в платную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У нас на районе есть частный садик. Несколько знакомых водят своих детей туда. Группы из 8ми человек. Типо занимаются с детьми там, гуляют. В общем вымытые и в жепку поцелованные. За всё про всё 500 баксов в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мама и ходит возле дивана при опоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это приблизительно то же, что в независимые источники. В игнор, безполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Каеф конечно. У нас бабули дедули далеко. Одни 150 км, а вторые что то около 2ух тышч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да хрен на эти деньги их не было и не будет) Не нужно считать расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Социализировать должны родители. И вырастить хороших детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Манеж самая бесполезная вещь, не любят дети в ней сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Смотря какие, сейчас разные музыкальные с тоннелями и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Даже я в тоннеле застрял 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад манеж Очень актуален в гости ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад полезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Аааа, так ты для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так я там с ней сижу тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я вообще как родила редко дома сидела😅🤣везде со мной был,с разными детьми и взрослыми общался и общается,и сейчас в сравнении со знакомой,которая сидела полтора года с малым дома,мой спокойно с малознакомыми люди контактирует, а её трясется при виде чужих,вот и думайте😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения