Гость Alex Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В "совке" было лучшее образование в мире, ты вот не застал, поэтому социализируешь ребенка в вощрасте, когда ему только родители нужны, чтобы чувствовать себя защищенным. А не понимаешь, что до социализации дорасти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ага, только родители,на сколько я знаю,детей тоже очень рано отдавали в сады, потому что на работу надо,а летом к бабушкам на 3 месяца,или я другой ссср знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я по своим родителям вижу)) Про оборудование не спорю лучшее и меня из-за этого в Москву и погнали учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Про сады никто не спорит, только туда не в 8 месяцев отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/IMG_20241108_212057.jpg.3f79140bf69550928557127de9151dec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вообще ребенок до года проходит определенные этапы развития,и когда на плач родители реагируют сразу и спокойно могут полежать с ребенком и поиграть,после года все отлично с сепарацией)у меня не было такого,что если я его с кем-то оставила и по приходу были слезы и тд,я прихожу и ребенок просто глянул что я пришла,подошёл,мы обнялись и он вернулся к своим делам)даже пока махает,когда говорю что ухожу в магазин,он спокойно реагирует,просто надо ловить моменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Может фильм ужасов снимают?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не мешай людям бабки зарабатывать. Это как отвести псину на КТ и заплатить 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Просто качают деньги. И говорят что так надо, и это действительно столько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Подождём. 800 вылезет через жопу в 8000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В Гродно уже вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 🙄🤣☺️😁😚🤣☺️👍 Тpeбyютcя люди для oнлaйн-дeятeльнocти. 🔹Пpибыль чиcтaя в дeнь paвняeтcя oт 7-9%. 🔹Cвoбoдный гpaфик, 1-2 чaca в cyтки. 🔹Oбyчeниe зa пpoцeнт oт зapaбoткa, oплaтa пocлe oбyчeния. 🔹Пepcпeктивa дoпoлнитeльнoгo зapaбoткa. Пo вceм вoпpocaм пишитe нa aккayнт: @Alexandr3138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Три года был декретный, не выдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А что не так написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Что детей очень рано отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Также как и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ды не. Хрен что ты против этих мафиози сделаешь. Работают по картельному сговору и на покуях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад По желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Может и отдавали, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад О-хо-хо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад По лбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Раньше люди вообще о существовании ветеринарных клиник даже не задумывались. В деревнях псин топтали кони, бадали коровы, давили мотоциклы и хоть бы куй, зализали вавку и всё. А сейчас? Собакен замерзает, нужно купить комбинезончик, на лапки ещё что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А вот про гимнастику плюсую. Малой ютубов насмотрелся и - Хочу Три года отходили, гранаты и прочее, был самый маленький но завоёвывал в группе из человек 15-ти один раз первое место, один раз третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сейчас это бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так это дворовые, сейчас искусственно выведенные, холтер им надо, томограф и прочую куету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Старший Чемпион РБ муай тай , младший сейчас в зал гоняет на качалку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Малайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения