Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Ну может у меня детская травма про LG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Просто пару лет назад статья про них была, ляпает дверью, рукой прижмут всё окей. А гарантийники сказали - особенности модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Я согласна по поводу лджи,но как есть,у меня в квартире только стиральная этой марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября С теликами тоже не очень, вылетает подсветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Нет доверия к марке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября А что там продавать Только если меди рублей за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Ну я неделю назад за 18 рублей купил порошкоприемник в сборе. В своем направляшки отломались и ляпал при отжиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Панель у них была уже продана, а так тоже бы купил. Есть по ней вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Люки, манжеты, думаю все можно продать, поэтому вполне реально продать на запчасти, не по цене рабочей конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Дорого это хоккей. Лучше плавание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября А медь ещё выковырять нужно, не захочется этой десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Само дёшево - это шашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Ну да. И разумным стратегом выростешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Наверно так и было, только искры были под днищем стиральной (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Странно что автомат не сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Все относительно) Единоборствами очень дорого заниматься. Да и каждый по своему карману смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Где для этого место найти, смысл этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Повесить на куфар м фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Новая стиралка стоит штуку баксов, пошел и купил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября В смысле целиком на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Это очень дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября А чего должно выбить,это же не короткое замыкание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Думаю атланты по 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Чёт ты загнул. Что за стиралка такая? Собак стирать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября У меня без огня выбивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Эх,мне бы ваши выходы на фери😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября У меня таких две в Минске и на доме Стиральная машина Miele WWI 860 WPS White Edition / 11WI8603RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Бери у Игоря на реализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Крутая стиралка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения