Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Российский Китай покупать нех делать за 200-300 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Наверное крутая, первый раз такой бренд слышу. С сушкой что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Может и классная,но увы,я смотрю по своему бюджету,она вообще не входила в планы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Проработает твоя крутая не дольше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Нужна помощь в России ставка рефинансирования взлетела (( Ипотека начала гореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Сколько лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Гауно какое-то с наценкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Пока год наверное может немного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Это хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Тьфу, думала там долго работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября У меня тоже хорошая. За 1600 рублей. Свои функции выполняет на ура. Уже давно свои бабки отработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Я вообще думаю,не важно какая стиралка, главное порошок,но может ошибаюсь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Накуя покупать за тыщу долляров. Она постирает, высушит и разгладит что-ли? И в шкаф повесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября У богатых свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Некоторые дома строят за миллионы долларов)) А это стиралка 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10609.mp4.a811189e0c5d5f74d10202f1a53f877a.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Бабки есть? Упарывайтесь как хотите) а я к земле приближенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Так они на стиралках экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Для таких существуют такие бренды как Бугатти и ему подобные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 1600 это тоже небось Бош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Хера лысого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября У меня Эл джи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Переплатили в два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября А за 3600 сколько там переплата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Ты построил 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Так я не экономил, Бош купил, и фсе, нет дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Тут таких нет,так что нужно приземлиться на землю к людям, и обсуждать нормальные вещи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения