Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Ладно, пора спать. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Здесь у большинства новые тачки и цена их 20+к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Каждый судит по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Нищебродам тут делать нечего, в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Пожалуй мне пока сваливать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Посмотрела во двор,раз два и ффсе, дороже 10,ну максимум 15 нет машин,а в чате все богачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября У тебя все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Ну когда дорасту, тогда и вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Если все уйдут,так один Игорь останется,да и кредитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Ладно,и я нищебродка пойду,куда ж до 20 + за авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября У меня во дворе ягуары стоят, мерсы, лендроверы. На своем пежо даже стыдно домой ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Да ещё и ремонтировать нужно её,как вы можете так жить в таком обществе,нищеброд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября А по поводу цен в общем, я хз. В рынке не разбираюсь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Пионерская что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Я хороший человек просто. Наверное... 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Радужный это отдельный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Но я не там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Ну без подземных паркингов только на Пионерской для нищебродов построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Я там не был, только пару раз когда ездил в ТЦ и всё. Нех там делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Небыл, всмысле, что бы что то там рассматривать и вникать в то, что там вообще происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Огромные хаты, вода рядом. Всё ясно) сиротский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Слышал что там высокопоставленные чиновники в основном живут. Правда или нет, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Интересно, что там от тенов так полыхает. Катышки от одежды или это брызги от воды так на тене шипят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Херовый ремонт. Некачественный тэн без терморезистора. Ещё и дверь открыта, а машинка работает. По-любому там дерьма натворили при ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Это тебе ответ выше. Не туда нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Да я понял, тоже в голову пришло, что стиралка наверное полностью на ручном управлении должна быть. Может еще и воду самим заливать лейкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Воздухоотвод подключить и можно в сушилку переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maks Stsianko Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Всем привет, 2.2 hdi завожу и обороты подпрыгивают пни запуске до 1300 и сразу падают на холодную, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения