Гость Toretto Опубликовано Суббота в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:45 С твоим любимым мотором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:46 Хз какой у меня любимый мотор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Суббота в 06:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:52 Собаки влезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 06:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:57 Собаки то ладно. Игору нужно что бы ещё корова влезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 06:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:58 Можно не целиком, хотя бы половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Суббота в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:05 Эргономика просто бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Суббота в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:09 где обещанное солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 07:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:10 Говядина нужна псам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:22 Ох уж эти квадробоберы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:22 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Суббота в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:36 Тебе кредит не одобрил банк ? Бери у Игоря фэри на реализацию, а то так и будешь ездить на тридцатилетнем Уазике пока в дороге не развалится на кучу маленьких Уазиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:39 Вы в свои разборки УАЗик не приплетайте, это топ тачка, как и нивас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Суббота в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:41 Для лесников и председателей колхоза, а также для монгольских степей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Суббота в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:41 А что перворазмерная лесник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Суббота в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:50 д... на колёсиках, а не машины, надёжность нулевая, хоть и ремонтируется относительно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:53 Лично моё мнение о кредите,это понтовство,не имея своих денег,я живу по средствам своим Моя Сузуки,мне очень нравится! Ломается любая машина, ухаживать и следить нужно за любой машиной! И да, брали её как пунктик, чтобы могла ехать по лесам,ТК мы постоянно ездим с палаткой и ездим в грибы, полный привод в таких моментах супер,так же и зимой при наших уборках снега,не нужно возить с собой лопату, чтобы откопать себе место, заехал в сугроб и даже не заметил Я выбрала эту машину,и это моя машина, мнение других мне ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:55 Сейчас начала обращать внимание на нивы,и не знаю почему,но мне они заходят, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Суббота в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:01 Не говори ерунду, не могут плохих машин выпускать 50 лет подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Суббота в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:01 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Salavei Опубликовано Суббота в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:02 Всем привет, может кто-то может почитать ошибки сегодня в минске? Пежо 308 ep6. Начала троить на прогретую, пытается заглохнуть на ходу, плохо реагирует на педаль газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:04 Нивас рулит, если звёзды сойдутся, то уже этой зимой буду снег месить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:04 Подскажите, блок АБС можно как-нибудь проверить не поставив на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:07 Нужен ли этот полный привод, когда машина 99% времени ездит по асфальту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Суббота в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:07 Неправильно ты думаешь. Вот смотри, есть десятка к примеру, вариант первый: - Взять б/у, не вылезать с СТО и регулярно завозить им денег. Ну и часть времени ездить на ОТ. Вариант второй: - Взять новую с привлечением кредита, машина всегда на ходу, на СТО на три часа раз в пол года, и регулярно отсылать денег на погашение кредита. Я пробовал оба варианта, мне он больше понравился. А понты это если без начального платежа купить воях в максималке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Суббота в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:08 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/Screenshot_20241102_121653_Chrome.jpg.b53c15b0c0d6e7134328b34cefed8e91.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:09 Добрый день. Катушки зажигания нужно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:09 Я год на ней езжу,мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:09 Это только андруча мечтает о полном приводе и разгоне за 2 секунды, не выезжая за пределы города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Salavei Опубликовано Суббота в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:10 По катушке ж наверное будет ошибка и пропуски с номером цилиндра. Вит и ищу кто может почитать.. Elm ошибок не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:10 По городу полный привод конечно не нужен, но он просто в ниве не отключается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения