Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тебе кредит не одобрил банк ? Бери у Игоря фэри на реализацию, а то так и будешь ездить на тридцатилетнем Уазике пока в дороге не развалится на кучу маленьких Уазиков.

Лично моё мнение о кредите,это понтовство,не имея своих денег,я живу по средствам своим Моя Сузуки,мне очень нравится! Ломается любая машина, ухаживать и следить нужно за любой машиной! И да, брали её как пунктик, чтобы могла ехать по лесам,ТК мы постоянно ездим с палаткой и ездим в грибы, полный привод в таких моментах супер,так же и зимой при наших уборках снега,не нужно возить с собой лопату, чтобы откопать себе место, заехал в сугроб и даже не заметил Я выбрала эту машину,и это моя машина, мнение других мне ровно

Всем привет, может кто-то может почитать ошибки сегодня в минске? Пежо 308 ep6. Начала троить на прогретую, пытается заглохнуть на ходу, плохо реагирует на педаль газа

Неправильно ты думаешь. Вот смотри, есть десятка к примеру, вариант первый: - Взять б/у, не вылезать с СТО и регулярно завозить им денег. Ну и часть времени ездить на ОТ. Вариант второй: - Взять новую с привлечением кредита, машина всегда на ходу, на СТО на три часа раз в пол года, и регулярно отсылать денег на погашение кредита. Я пробовал оба варианта, мне он больше понравился. А понты это если без начального платежа купить воях в максималке.

По катушке ж наверное будет ошибка и пропуски с номером цилиндра. Вит и ищу кто может почитать.. Elm ошибок не видит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...