Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:11 Ну если нравится, то вопросов нет) мне моя тоже нравится 🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:11 Все верно. Только сегодня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:11 Эти деньги можно вложить в ту машину которая по душе,и будет конфетка,а кредитные только дешевеют и ты все платишь кредит Не нужно переубеждать меня,это моё мнение Как и есть ваше мнение, взяли кредит,ради бога,это ваше дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:12 Вас Сузуки у меня тоже, постоянно полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:12 Кредит на новую возможен, на б/у - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:13 Расцепной кардан нужно делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:13 Наступает момент когда копаться в б/у просто физически нету времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:13 А старый авто на СТО, то лучше уж кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:14 Все время с ребенком, только в Москве отдыхает, но успевает сомов таскать и девок в бане парить. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:14 У меня знакомая взяла на бу атлас (((( дело её, денег нет,так ещё и кредит взяла Лучше бы эти деньги вложила в свою и была бы лялька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:15 Девки в бане это интимно личное. Даже жена не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:16 Жена вечно уставшая, не хочет кекса. Вот и развлекается в бане с телками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:16 Загнул) девок в бане не парю( В Москву раз в неделю катаю, бывает два. А сомы были летом и то жена у бабушки с малой я на реке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:17 Я даже про телок в бане не писал не нужно наговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:21 А фотку не ты выкладывал? Если не ты, то извини, перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:21 Если у тебя старое барадатое ведро, то может и есть смысл брать кредит на вторичку. Но это если вообще денег нет, а что то относительно свежее хочется. Если бы просто копил на машину, то придется просто работать, но если влез в кредит, то работать будешь х2 или даже х3. Выбор сугубо личный, у каждого своя башня есть на плечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:22 Нет конечно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:22 Осенью переходи на форель, хорошо клюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:23 Ну не я это придумал) Алех написал, я просто поддержал соклубника 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:23 Фотку выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:24 Ну и дед с пылу с жару тоже фотку выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:25 Похожи они, и оба с доберманами, вот и перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:26 Игор, придется извинятся, че уж поделать. Прости меня братан, что наговорил на тебя. Обознались мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:26 Собралось тут квадробоберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:26 Все на одно лицо 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 08:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:27 Пусть что хотят берут,у нее ещё переплата пипец, если не ошибаюсь,то в районе семи тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:28 А общая сумма кредита какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:28 Честно не помню, потом спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Суббота в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:28 Тогда не катушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:30 Если тыщ 20 и переплата 7, за лет 5, то вроде ничего. Это не самое херовое предложение на рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения