Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А твоя дорожает ? И зачем в неё вкладывать когда каждая поездка может быть последней ? Подними на подъёмнике и посмотри на подрамники. Сразу разонравится. А вообще конечно круто уехать от дома за 300 км и голосить: - спасите-памагите. Не пришла ещё к этому то может и придешь. А может и нет. У всех по разному.

В РБ штрафы большие за поимку форели. Есть конечно хозяйства, но платнагрыбалка не мое . А на реке свобода и даже если ничего не словил зато отдохнул

Ну, штрафы не за поимку, а за изъятие, так что поймал-отпусти бесплатно. А если поесть, то на платник. Так, кстати, поймать тоже не просто, бывает, что с нулем уезжаешь, а бывает кг 10-15 возьмешь. И отдых и семье кормежка.

Про последнюю поезду, это ты верно подметил. Можно бесконечно много бабла вложить в своё ведро, сделать её лялькой несусветной. Но стоит выехать рандомному покемону на встречку и всё, если живы останетесь то слава богу. А потом расскажи страховой, столько ты вложил в машину и сколько она по твоему стоит. Они глянут среднюю цену на вторичке, среди всех гнилых корчей и заплатят тебе сколько посчитают нужным, опираясь на факты рынка

Лучше взять кредит на новое ведро или хотя бы лет до пяти, но не на старое, явно. И в старый корч, я бы точно горы денег не сливал, лучше бы взял с салона что-нибудь

Тебе снова сказать что ты дурак? Или помнишь? Я тогда ехала отдыхать в Гомель и по пути могла заехать к Димычу, был такой разговор,а не то чтобы специально ехала к нему,не перекручивай то, чего не было

Я не говорю что специально, я говорю что уехала за 300 км, и машина сломалась. Или ты ездила на неисправной ? Тогда что значат слова "вкладываться в то что нравится" ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...