Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:47 Но это из-за отсутствия прожигов с расходом до 20ти на сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:48 Единственное что я не понял, так это что случилось с егр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:49 Фап показывает что он постоянно на нуле. Может цитрин отключил его, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:53 Чип делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано Суббота в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:54 Ребят подскажите,датчик АБС какой фирмы кто ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:55 Я никогда не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:55 Даже не менял их не водном корче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:56 Марс знает он почти новую тачку из Финляндии перебрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:59 Патрон. Ходит уже год, пока добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:59 Как и ступичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано Суббота в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:01 Поняла, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:02 Подвеску перебрал, я думаю это классика для бушного пепелаца. Что там я могу знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:03 А, ну с проводкой заднего датчика была ещё история. Но то болячка модели. У всех гниют провода над балкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:05 У меня ничего не сгнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:13 Значит время ещё не пришло. Провода внутри гофры протираются и начинается зелёнка, пока не отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:17 Много историй на драйве, да и цитрин сказал то же самое, когда к нему приехал в первый раз, с ошибками абс. Смотри провода над балкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:17 Мы продали 3008 в 2023 году в родной краске и даже амортизаторы и пружины родные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:18 У меня а амортизаторы тоже родные. Пружины передние поменял, у одной нижний виток отвалился и пружину перекосило набок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:19 Тачка ер6 без проблем была, менялось масло, фильтра и колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:19 Машина не знала сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:20 Ну по определенного пробега проблемы обычно нет) наверное уже в всех машин и двигателей есть такая статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:22 В группе у россиян по этой машине постоянно обсуждения этого еп6. Одно время следил, потом надоело читать это нытье, одно и то же. Масло жрет и капиталки. Там в основном бенз у всех, как ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:22 И даже к компу хрен подключалась. Был один минус раз в 15-20 тыщ катушки вылетали. При резком нажатии педали в пол ошибка загоралась) я потом менял сразу все и ездила норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:23 Никаких жоров масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:23 Ну может что мы ее новую покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:23 Один даже умудрился поменять мотор на 70 тыщ, 16ый год, одна из последних первого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:24 Ну дай дураку так он сломает все что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано Суббота в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:26 Группа российская это разговоры о том как промыть двигатель при замене масла и постоянное скидывание фото паспортов качества с АЗС 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:26 Про промывки это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:26 И масло святой тотал и никакого другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения