Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:58 а заряжать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:58 гена не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано Понедельник в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:59 Пробеги у меня малые совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:59 Ну не знаю , у знакомого после отключения старт стопа стоит обычный кислотный, и проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано Понедельник в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:59 Только раз летом на моря сгонял 4400км. А так только город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:01 просто алгоритм умной зарядки рассчитан на агм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:01 кислотные так не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:01 Умная отклбчена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:01 откуда узнал? не писал он про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано Понедельник в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:01 Буду брать такой👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:02 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10673.jpg.ad8212f3ebb1bef564b9e18d187c813d.jpg У меня такой стоит. Крутит как миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано Понедельник в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:05 Кто-то гелевые берет,хвалят, зимой хорошо держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:06 Одноко из за умных зарядных на Пежо Агм раньше времени умирают так как недозаряжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:06 И отключают эту систему интеллектуальной зарядки и ставят кислотный акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:07 Гелевый хорошие АКБ, он крутит в полную мощность, но умирают они в один момент без возможности хоть как то прокрутить стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:07 Ребята с 4х4 на гелиевых катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:11 это ещё надо сделать. просто взять и поставить простой, будет ещё хуже, чем с агм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано Понедельник в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:11 Клуб 4х4?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:11 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:12 я себе на уаза хотел нелепый, но увидев цену, поставил кислотный новый и не парюсь) через 3 года опять новый куплю если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:14 3 года). я б с такими вещами вообще от авто отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:15 Возможно , но последние 3 пежо что по мне приезжали - на кислотных были. 508-2019 508-2021 и 3008 2022г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:16 ну и что). не показатель ничего вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:16 а вот пикасо с4 спейстурер 2021 на агм с родной зарядкой если заводился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:17 Но там будут новый агм ставить так как зарядные акб не получилось оживить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:17 для агм достойно вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:17 А что достойно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:18 3 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Понедельник в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:18 При не малой стоимости агм, это мало как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:18 с алгоритмом, столько прожить, это достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения