Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

возможно, кто-то думает, что я против 0в20 в принципе, но это не так. я за то масло, которое подходит в данный момент. вот и всё

В с4 ж вроде ещё меньше чистящих присадок, так же и химических элементов, отвечающих за уменьшенный износ трущихся деталей. Не?

Это как постепенно урезать паёк для мотора, в виде полезных присадок для продления жизни самого агрегата как такового

Ел ты раньше голубцы, а сейчас только мясо. Вроде не так уж и плохо. Потом мясо у тебя забрали, заменили капустой. А дальше и капусты вроде как зажирно, пей водичку, в которой эти самые голубцы тушились

масло смазывает мотор. почему его наматывают на сажевики, мне не понятно. расходы масла такие большие, что прям никак без с3 или с4? у меня парочка дизелей стоит во дворе, сколько залил, столько слил. у новых должно быть как минимум так же

Логика тут в том, что такие масла продлевают жизнь фильтру на 30 процентов вроде, да дистанции. Масло на цилиндрах всеравно ведь остаётся, и оно горит, забивает фильтр несгораемыми депозитами

истчо пару фактов. я использую самые дешёвые полнозольники, которые все хаят. по идее, у меня должны быть моторы в коржах, нагаре, лаке и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...