Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня ещё такая проблема появилась. Хз, что может быть. Нет чёткого пучка света. Хз, может лампочки какие-то фиговые поставил. На тех осмотре сказали, мол не той стороной поставил, приехал домой, открыл, посмотрел, стоит как и должно быть. Там иначе и не поставить. Отражатель целый, визуально с ним все норм. Попробую, конечно, заменить для начала лампочки, но может кто даст более дельный совет?))

Я тоже изначально думал о том что бы вырубить у себя Скандинавию. Но потом забил, понял что мне жить это никак не мешает. Да и ГАИ не будут придираться, если вдруг забыл врубить ближний в во время школьных каникул

Я согласен, в принципе, но, если найдётся лёгкий способ это сделать, то воспользуюсь. А пока, конечно, будет как будет))

Есть какой-то стрёмный дхо, с их нестандартными лампочками. Можно было бы их активировать, вместо Скандинавии, но я не хочу заморачиваться

Лампы на АлиЭкспрессе заказывать. Руки крутить с их заменой. Сходил на любую заправку, купил н7 и дальше поехал, если перегорела.

Большая вероятность того, что мои дхо с завода не включались. Так как машина из Скандинавии, то функция постоянного света была включена всегда, скорее всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...