Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Я вот Форды часто прошиваю. И частенько приезжают после "мастеров", которые типа что-то отшили, но.... нет.....

один знакомый, который ездит как и я, по 15 и более лет на машинах, продал через полтора года. это ж как его довело...

Гость Константин Поляков

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11604.jpg.9b3628f57a2a7f02f092cd2b44485839.jpg Кто нибудь вставлял себе такую? У меня Peugeot 408. Теоретически должно встать, но вопрос по управлению бортовым ПК. Функционал тот же?

Она меня уже за месяц довела. Через неделю после покупки просто заглохла посреди дороги, за эвакуатор 1000PLN пришлось отдать, а утром как ни в чём не бывало - завелась и поехала. Цепь эту 7мм грёбанную от греха подальше поменял, теперь вот адблю мозги делает. Тяжело это всё после того, как 6 лет на аутлендере ездил и только масло менял.

вот и знакомый, 16 лет проездил на минивене 03 года, даже сажевик фурычил исправно. не тратился особо. и сейчас подыскивает такой же, но новее.

Через литву стало нельзя ездить в РБ номерах. Пришлось поменять авто, на 5008 пал выбор из-за раздельных задних сидений (3 детей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...