Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Константин Поляков

Согласен, написать могут что угодно. Что земля круглая, что есть какие-то микробы. Не будем этому верить)) Мы в космосе не были и зрение у нас не такое мелкое))) И вообще мы живём на плоской земле которую держат 3 слона))

прежде чем верить в силу присадок, надо включить мозги. газпром продаёт топливо, зачастую дешевле бераруснефти. и добавляет чудесную присадку. кто в это верит?

Гость Константин Поляков

В Европе нет обычного 95. Всё идёт с присадками. Присадки это норма сейчас в топливе также как и в масле

в лабе проверяли, сколько нужно керопура, что бы топливо преобрело какое-то свойство очистить или ещё что. разорится концерн, добавляя столько, сколько его надо для появления эффекта

Гость Константин Поляков

Короче, возможно мне это показалось. Но я явно ощутил лучшую работу движка. Возможно на прошлых заправках что-то не Лили. ХЗ но я явно это почувствовал.

Ну главное что ты веришь в эти чудесные свойства. Это как тоталщики пытаются доказать что на этом масле моторы ездят по ляму км. Ну верят и верят) клиенты)

Гость Константин Поляков

Я тоже так подумал. Но периодика стука зависит от топлива, времени, и оборотов. К этому выводу пришёл за 2 месяца наблюдения

Гость Константин Поляков

При заправке на Иных АЗС стучало регулярно. После заправки G-Drive перестало стучать. Потом опять заправился на иной заправке и опять застучало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...