Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почитал. Если я всё правильно понял, то датчик поворота корпуса видит что машина уходит в занос при подъеме на скользкую гору, руль по этом стоит прямо. АБС подтормаживает заднее противоположное направлению заноса колесо

Каким образом аср даёт возможность избежать пробуксовки при старте движения? Сбрасывает обороты двигателя, вне зависимости от того как нажата падаль акселератора?

Ехал с женой в больницу на УЗИ она была беременная и перед минским морем на повороте с фурой расходились и цепанул обочину колесом. Понесло меня знатно хорошо машин не было, выравнело на встречке

Повезло. Поэтому я и не забиваю на сигнализирующий индикатор о неисправности абс есп. Потому что редко нахожусь в машине один

Есть такое. Напарник брал отпуск на время новогодних праздников. Теперь я на работе, а он дома, потому что ему не нужно отрабатывать

Гость Сан Саныч

Привет всем. Нужна помощь. После замены лобового, я когда в бокс заезжал опустил водительское стекло, после замены лобового выезжаю и стеклоподъёмник водительский не фурычит, кнопка горит, при нажатии нет реакции вообще. Снял стекло с матами, тк в самом низу добраться тяжело, мультиком прозвонил, постоянка 12+ есть, на надатие на фишке моторчика есть напруга в 12+. Пыж 406 дорест 96гв, установлены только передние стеклоподъемники. Пассажирка работает, водительское нет. Вчера подкинул бу моторчик, друг подвез, подкинул, тоже нет реакции. Пропоял контакты на кнопке, тоже реакции нет. Преды вроде все просмотрел что идут на дверь, все целое. Куда копать, что делать? Проверить моторчик на пассажирской двери? Вишки вроде одинаковые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...