Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

У меня похожий стук. Правда без писка. В крестовине кардана рулевого вала разбивается втулка и появляется стук при определенных положениях

• Ответов 226,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Сан Саныч

От вибрации не зажатые болты ослабли совсем, в общем, как я выше писал, смотри все в ногах, снимаешь кужух рулевой колонки, увидишь два болта, а далее по карданчику спускайся смотри все соединения

Провода перетертые в жгуте, идущем на дверь, исключил? Осталась одна жила, мультиметр покажет, а тока не хватит на лампочку или мотор. Ферштеен? У меня массовый не доходил. Обрубило стеклоподъемник и складывание зеркал.

Гость Сан Саныч

Не подскажешь на фишке какой пин? Если вспомнится Если память не изменяет где 5 пинов первый -. Вроде как то так было, или на пин ниже |- |+| | |+ | | | |

Гость Сан Саныч

https://www.elcats.ru/peugeot/Unit.aspx?GroupId=508&Model=24212e81-ca9a-425a-be4e-97a7fee44acc#3 Щас тут сижу ищу схемы свои, вспомнил про этот сайт... Бывает помогает

Гость Сан Саныч

На радике с водительской стороны внизу вроде стоит пробка. Ток не выломай. Я уже сломал. Но у меня 1.6 и пробок таких не нашел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...