Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января когда у вас начнут газит моторы, я посмотрю, как вы будете отстёгивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Не нужно газить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я 1.8 16 кл шлифовал в 2017 вроде за 150р... Щас 200+ будет. Смотря какой мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января в 2021 году шлифовка стоила 46 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января У меня с полным разбором было и варили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января ну так не 150 шлифовка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Это где так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12432.jpg.30803aadbd38a854bd323d145e304b4f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Да, не уточнил) сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Кстати в Европе выбирали автомобиль года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Гольфа в списках не оказалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я смотрю, тут большая часть РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Рено лучший автомобиль Европы, второй год в подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января А вольво?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Она лучше француза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января А кого вы хотели здесь увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января французов 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января тут пежо почти ни у кого и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января пару новобранцев занесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Молодое поколение выбирает красивые тачки пыжо )) Пенсионеры Джили и Жигули 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января на аккумуляторы опять позабивали? стукнет мороз, не все же заведутся. план "у меня новая" не сработает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января У меня все новое, смазано, закрученно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей 🐾 Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Посоветуйте пожалуйста мастера который разбирается в турбовых ep6 г. Минск или что-то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января если бы он был, посоветовал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января не, не так, если бы о его существовании знали бы, тогда посоветовали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Не люблю газить. Мотор развалится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Вот и я о том же. Отец шлифовал в 22 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января 50 с копейками вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Как стукнет -2 на следующей неделе, сразу побегут за новыми АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения