Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Дед тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января С подачей артезианской не заметил что в чайнике не накипь а белая взвесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Пля , 15 минут назад лимонкой промыл от накипи , чтобы посмотреть , что будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я пару дней назад помыл, чайник стеклянный, сегодня смотрю, а там взвесь такая неслабая. За сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Вы теперь элита на артезианской воде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января А что будет если трубы то старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Артезианская взвесь. За всё уплочено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января И это после фильтра, арагон-2, ионообменный и угольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Вчера не старые, а сегодня старые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я считаю, осмос само то, пофик что там по телику покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Ну я хз))в новостях только про воду говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Домкадыши теперь все элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Ну да. Куда нам, плебеям замкадным, с вами тягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Кокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Так у вас может и раньше была артезианская ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Не, не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Так выпарь сначала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Если честно, то я сам хз) мы всеравно воду фильтруем. А для питья покупаем дариду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Дорага обслуживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12433.mp4.91c08c0b0056f1920182ffa1dd664442.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января У нас водоматы на домах стоят. 35 коп литр. Налета в чайнике и кофемашине нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Раз в полгода сто рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Пляяяя. Там те же фильтры что и дома. Накуй надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Там осмос стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladik Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января По крайней мере у нас в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я в детстве с колонки на улице пил , ничего на лбу не выросло 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января 3,5 руб на 2 дня вполне приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Я тоже. Вода вкуснющая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Так поставь осмос дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения