Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день, подскажите, может кто сталкивался. Пежо 406, 2.0 hdi, рестайлинг. Ехал на ходу и резко упали обороты, как будто перестало топливо поступать, потом подхватило и с толчком поехала дальше. В течении трёх дней такая проблема стала появляться всё чаще, на любой передаче, на первой и вовсе толчки жёсткие, с последующим ускорением. Причем появляется когда машина едет, на холостом ходу газовал до отметки, никак себя не проявило. А вчера, начинаешь трогаться, несколько быстрых подряд толчков и заглохла. Заводится без проблем. В чём может быть причина?

У меня вообще интересно, борт комп по трассе показывает 10.5 при 90 км. Ч но парадокс в том, что я заправляюсь от отстрела до отстрела, и расход сильно разница, я ездил в Италию 1200 км то при скорости 100-110 по факту у меня было 6.3-70 с полной загрузкой, то есть 6 человек и багаж, а по Италии, то есть город, по факту вышло ровно 10. Комп по ходу живёт своей жизнью

Я перестал верить компу, кстати, сейчас по городу катаюсь, вот тоже интересный факт, заправил полный бак до отстрела, сбил счётчик, теперь у меня пол бака ровно, и 411 км. Пробега, как такое возможно, я хз, но интересно то, что когда заправляешь опять до отстрела, то по литражу выходит с большой разницей между компом, то есть, она в принципе экономная...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...