Гость Leon_406 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Я как-то поездил без запаски, так встрял, чуть выпутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля А нечего ездить по говнам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Второй случай был с авто без запаски, но с ремкомплектом, не помогло это говно, пришлось снимать колесо и везти в ремонт, хорошо, что это в городе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Я 200 км на эвакуаторе, 400 рублей, и то думаю потому что эвакуатор местный а не из Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля В городе выездной шиномонтаж есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля На перекрестке Громова Есенина сдох эвакуатор, он вызвал ещё один с тросом. Картина была полный сюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Может в Минске и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля В наших реалиях, без запаски ездить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Открывай бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля К нам уже приходил делим мобиль, но быстро ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Как то тянули трактором, с хутора брестской области, старый советский кран. Пробили колесо, вызывали мобильный грузовой шиномонтаж с Минска. Я хз я только фирма заплатила, но докуя. Км 250 в одну сторону было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Тогда мужики почти сутки ехали эти 250 км, с учётом ремонта и средней скорости в 30км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля У меня в 3008 и лежала полноценная 17 запаска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Пригодилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Да целых 2-3 раза за более 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13345.mp4.d38e99e0835176e508d6f6c871a59f91.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Это всё из-за твоего распиаренного мишлена. Другое дело если б ездил на белшине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля За 10 лет ниразу б не достал запаску 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Я пробил жёстко переднее колесо на 406, запаски не было, в деревне нашел форд сиерру, с нее снял колесо, на передний суппорт оно не налезло, поставил его назад, по болтам подошло, но по ступице не налезло. Так и проехал 89 км, потом сразу собрал себе запаску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля У меня на С3 запаска полностью нулевая, никто ее ни разу не ставил, машине 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Кстати резина на запаске была мишлин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля У меня в рифтере нет запаски, но с большим удовольствием закинул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Тем более с нашими дорогами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Имеется Спринтер без запаски, точнее без места под нее. Запаска куплена и катается в кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля У меня было два спринтера и запаски были. Место снизу крепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Помню цемент вез как выстрелила ресора чуть руль удержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля На прошлом спринтере была, не на этом нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля А один раз гружёный на Москву ехал, болты в колесе срезало (( Короче выкручивал из других колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Спринтеры у меня были пассажирские ох повидали )) В Европу раз в неделю и на Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения