Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Клоуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Сказал - меняйте не разводя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Да. Плакать начали 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Типа электрик же должен тоже заработать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Ну и отсосали все по итогу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Электрику работы мало? Значит такой электрик. Такому только колодки разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Булки свои пускай разводит перед лохами 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Почти не у какой 407 не ломаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля если бы не знал, поверил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля К тому что многие кто пишет про поломки 407 никогда и не ездили на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Ломаеться только не досмотреные авто,а так купил,раз подчинил и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля спрашивают, как починить, просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля как ты следишь за той же заслонкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля хорошо, когда уже до тебя её залепили, правда? можно доказывать про надёжность что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Как андруччо наверняка. Лишь бы пиздануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля и я ещё так скажу, в сравнении с 406, модель 407 вышла ну очень ломучей. просто ужас какт и не докажешь обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Она с завода ещё целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Ай , Димыч , ну это слабое место, но не критично. Я за 5 лет со своей уже тоже знаю потенциальные косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля докажешь?\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля мне пытаются что-то доказать. не зная про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 раз разберать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Главное я знаю что она целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля ну и сиди на жопе ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля жди момента поломки. скоро уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля не спасут молитвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Я тоже был в восторге от 607-го, самая надёжная машина в мире, 1000 баксов в год на ремонты и обслуживание это же копьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Не свои, а лохам 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения