Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Теперь есп победил, вообще душа на месте. Все системы работают. Приеду засеню всю тормозную, грм, фильтра, подушки под двиг.

Гость Александр

Дело скорее в классе, она тише, она мягкая, комфортная. А вот по месту кстати не сказал бы, только что шире

Гость Александр

Ага))) у меня лет 12 назад было 406 дорест 1.8 , остались самые приятные впечатления, поэтому и решил взять когда предложили. Плюс по кузову довольно живая

У меня тоже 96-го ГВ, с 2006-го по 2011-ый. Поменял на 607-ой чисто что не было кондиционера, иихвпун был самоходными и новым законом.

Гость Александр

Сейчас техничку подтяну. А по лету отдам подварить, пороги возле задних арок изнутри не торт, ну и где бак корыто тоже думаю устало, а так днище звонок, лонжероны еще серые в цинке до сих пор.

Вот статья недавно была , где Джек Рассел налетел на питбуля и получил в ответ и хозяйка ещё заяву накатала... Пол часа назад иду с двумя , налетает говно такое же с лаем , моя просто дала ей лапой по голове.... А ведь хозяин видел издалека , что иду. Говно было без поводка....

Я конечно человек не особо кровожадный но все же. У нас на площадке повадился дед старый курить, пару раз просил курить дома или на улице, пох! В итоге вышел с телефоном сфоткал деда с цыгаркой и сказал еще раз увижу напишу заяву, только тогда помогло. И то гад закуривал на первом этаже перед выходом на улицу. Наши люди не понимают слов

Вот это не в тему. Гольф 13 года такой же шрот, если машина исправна она не смердит независимо от года выпуска

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...