Гость Юрий Опубликовано Понедельник в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:19 а ты что, 30к или 40к проехал как рекомендует завод?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Понедельник в 06:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:20 8⃣ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Понедельник в 06:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:20 пф, еще ездить и ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Понедельник в 06:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:20 Не,от силы до 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Понедельник в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:21 да понятно, я шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Понедельник в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:21 А в субботу на Гродно ехать на крестины, хотелось бы поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:21 после смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Понедельник в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:22 Все равно за это время не привезут комму,нашел на онлайнере,там за 5л 200р,пошли они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Понедельник в 06:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:24 У знакомого 3 тачки,Веста Джетта и спринтер у бати,все ездят на эни,он его по 20 л покупает сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 06:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:36 Зачем экспериментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 06:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:38 Столько масел, столько брендов... Слишком сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 06:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:39 не могут без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:42 я понимаю, пиво разное на вкус бывает, но масло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 06:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:50 Это всё хваленое европейское качество. Ну допустим... Тогда зачем ездить на их маслах по 8 тысяч, если они катают по 30? В чём смысл? Ладно, если б менял с таким же интервалом как у их принято, тогда может и экономия была бы, а так... Не вижу логики, только стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:51 как тогда "плохим" брендам выдали допуски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Понедельник в 06:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:52 Сами написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 06:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:52 за красивые наклейки, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Понедельник в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:53 Кста, а ведь может одно и то же масло, но разных производителей быть гуще или жиже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:55 как же повезло, что выбранные мной, ещё и по густоте именно те что мне нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Понедельник в 06:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:59 Нету экспериментов,пропало одно,перешли на другое,что по подбору выдало то и берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:00 Не нужно слепо верить тому что "выдало", своя же думалка на плечах есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:02 Любой именитый подбор будет предлагать то, за что ему заплатили или то что выгодней продать. Ну или то что написано в Мурзилке к авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Понедельник в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:04 А,чем плохое эни?многие льют и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:04 А то что написано в Мурзилке, это тоже контракт с заводом изготовителем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Понедельник в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:04 Нету у меня Мурзилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:04 с такими мизерными пробегами можно и на буржуйском. хоть и в 3 раза дороже, да и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:05 Может оно и не плохое, я этого не говорил. Просто зачем переплачивать, вот что мне не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Понедельник в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:06 У меня не мизерные пробеги,меняю раз в 2,5-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:06 ну а какие это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:06 я никуда не езжу, 5-6 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения