Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:23 Видимо хитрожопые как я начали злоупотреблять такой щедростью, поэтому сделали символическую цену в 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:24 Закинул за собой, нашел перед собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:24 Ща гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано Понедельник в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:24 а что такое сто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:25 От 50ти в коляде. Но это я так понимаю, за один сайлентблок, на одном рычаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:26 Мафия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:27 От ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:27 Я на сто никогда сайленты не менял. Поэтому даже близко расценки не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:28 236 р . Масло , фильтр , прокладка , работа , диагностика. Ну и нафига мне руки мазать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:28 Хотя... Мне за оба задних, балки, сказали на коляде вроде 150 рублей. Но это было летом, я потом тоже сам их поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:29 На море я меняю сайленты за 30$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:29 Вчера был один трактор с прицепом, сегодня уже два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:31 Что то там рассказывали про насос через щуп) руки почти чистые, фильтр только поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:31 Сливают через пробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:32 Щуп используют по назначению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:33 Издов дал осенью после замены масла. Фильтр меняли и засрали трохи защиту маслом. Помыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:34 Ибо нех , у меня там чисто всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:36 Почти премиальное обслуживание, но только через пинок под зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:36 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13417.jpg.1029acec5716b8086b66f338b39c9f51.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:37 Пашти новый 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:38 Сегодня коврики резиновые подогнал почти новые за баночку пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:39 У меня Эво , бесят меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:39 Мёд в расширительном бачке. Нужно ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:40 Вткни глазом , аки слеза младенца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:40 Чота шибко чистый. Фальшыука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:40 Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:41 Да да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:41 Поэтому не продаётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:41 Ага, конечно. За 30к отдашь в добрые руки как миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:42 Андрею если только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения