Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По теплу залезу гляну , в районе вакуумного насоса маленько потеет , а так движок чистый , без потёков

У меня только лужа в одном месте, в районе впускного коллектора. Нужно уплотнители менять, опять. А так, тоже сухой, на удивление. Даже цитрин похвалил)

У меня вошло в привычку несколько раз в неделю открывать капот, просто так. Хз что я там хочу увидеть, если нихера не шарю

Всем привет! Подскажите решение следующей проблемы. Сам вопрос - датчик наружней температуры Пежо 807 показывает не верные значения на приборке. Началось все с прошлой зимы (до этого дня было все чётко). В этот день был мороз с дождём, машина вся покрылась льдом. Кое как все почистил. Завёл, а температуру показывает +25 за бортом. Хотя в реале было около 3 мороза. С наступлением тепла (весна, лето) показания были правильные. Пришла опять зима и показания вновь стали не верные. При морозе показывает +20 - +25. Заказал и поменял датчик температуры который в правом зеркале. Ситуация поменялось наоборот. При реальной температуре -1 показывает -15 - -17. При реальной температуре -8, показывает -30. Сеголня было -13, на табло вообще прочерки. Куда копать и что делать?

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13419.jpg.32e7e6a19fad566dc983985fdc407dcd.jpg Доброго времени суток может есть умелые люди которые смогут сделать такой же тюнинг для фар пежо 406 . Очень хочется придать вид , естественно за сумму которая поломается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...