Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Kalendula (*×altanes×*)

Машина маме понравилась просто, был ещё варик в виде ford fusion с мобильными подтеками, подходящей уже по сроку подвеской и с питающимся роботом

К сожалению toyota sprinter marino нам пришлось продать за копейки, там проводка была недоделана, а Камри леворульную у нас успели спиздить в том же году

Oбyчaю кaк yвeличивaть aктивы нa 10-12% нa paзницe кypcoв вaлюти Пoд cвoe yпpaвлeниe нe бepy вaши aктивы и дaнныe, я paбoтaю зa % oт зapaбoткa. Пpoвoдим paбoтy нa oфициaльныx биpжax ByBit, BitGet, MEXC, KuCoin. Пpeдocтaвляю вcю инфopмaцию нaпepeд. Oтвeчy нa вce вoпpocы. 📨

вот мне всегда было интересно, почему все шарахаются от французов, там что, поршни квадратные или коленвал в дугу...

Только если накидку покупать, но либо ей просто конец будет либо собаки разорвут наши, а с навесом отец нафиг пошлет по моему

И ещё, у меня есть наследство от деда, но: жига распилена и доки утилизированы, трактор угнан и доки тоже утилизированы, дом разграблен, по поводу автосервиса я не знаю, могли тоже разграбить либо сами там работают, так как они же вскрыли дом

Добрый день. Кулаки поворотные на Пежо 407 никто не продаёт? С целыми, не разбитыми пальцами под нижнюю шаровую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...