Гость Ректор Опубликовано Вторник в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:42 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13464.jpg.79a7c928186eb8b4b4b22f00b3b1b1b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:42 это с развитием проблемы? или ты так кончено специально пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано Вторник в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:42 касятя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:42 убери гниду из чата. навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:42 он достал всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:43 не хочет исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Вторник в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:44 А чё цвет синий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано Вторник в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:50 А это также как и зал с голубым натяжным потолком с обоями и ковровым покрытием в цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано Вторник в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:50 Ну, как то так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Вторник в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:52 У Ректора не бывает "вышло", у него всё продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:54 Всё продумать до мелочей всеравно врятли получится. Что то обязательно, на том или ином этапе, пойдет не по бороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:56 Да ну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:57 Ну может вы сверхчеловеки и у вас всё везде получается как по нотам, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:59 Косяки это нормально, не боты ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:59 Хотя одного бота я наверника знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Вторник в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:59 Но не цвет шкафчиков на кухне же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:00 Я в общих чертах. Понятное дело что я не имел ввиду именно эту ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Вторник в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:09 Для мелких пробелов есть гофры. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:29 Тебя никто не держит тут. Начни с себя...ник можешь не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано Вторник в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:30 что синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано Вторник в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:31 фасад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Вторник в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:44 Ну. На аптеку похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Вторник в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 21:01 Это же белый фасад, только в пленке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано Вторник в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 21:11 ага только синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нюся Опубликовано Вторник в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 21:36 Привет, мой доступ к PSA был ограничен, я больше не могу получить код ключа, пин-код по-прежнему срабатывает мгновенно, но код ключа невозможен. Кто-нибудь знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Вторник в 21:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 21:47 Дрюча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 00:58 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 00:58 Я прошлый раз спрашивал, что это на полу, не просто так, ты ответил паркетная доска. Я себе в 3ешку положил подобного цвета ламинат таркет 34 класс, прочнее не было, фазки на краях, сучки, смотрицца классно, тоже по диагонали, все комнаты без порожков. И тут пришли счетчики воды менять, нахера в новостройке спустя 5 лет это делать ...хз. и сантехник, благо наш жесовский, я его привлекал змеевик перенести и т.д., идет и роняет ключ разводной, большой такой.... твою мать и вмятина.... плять пару месяцев ламинату... бедняга ключь так быстро поднял, на вмятину посмотрел, видит я все вижу, молчит виновато. И я молчу, а в голове пззздц ругаюсь, но что уже поделаешь. Говорю пллллять, бывает... а через пару месяцев к подъезду подхожу, а он ящик хурмы предлагает, купил говорит оптом где-то под раубичами, я говорю сколько? А он бери бесплатно, у него дохера там в машине было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 01:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 01:11 Счётчики меняют для поверки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 04:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:47 Поверить можно без снятия, прибор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 05:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:05 Как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения