Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё продумать до мелочей всеравно врятли получится. Что то обязательно, на том или ином этапе, пойдет не по бороде

Привет, мой доступ к PSA был ограничен, я больше не могу получить код ключа, пин-код по-прежнему срабатывает мгновенно, но код ключа невозможен. Кто-нибудь знает почему?

Я прошлый раз спрашивал, что это на полу, не просто так, ты ответил паркетная доска. Я себе в 3ешку положил подобного цвета ламинат таркет 34 класс, прочнее не было, фазки на краях, сучки, смотрицца классно, тоже по диагонали, все комнаты без порожков. И тут пришли счетчики воды менять, нахера в новостройке спустя 5 лет это делать ...хз. и сантехник, благо наш жесовский, я его привлекал змеевик перенести и т.д., идет и роняет ключ разводной, большой такой.... твою мать и вмятина.... плять пару месяцев ламинату... бедняга ключь так быстро поднял, на вмятину посмотрел, видит я все вижу, молчит виновато. И я молчу, а в голове пззздц ругаюсь, но что уже поделаешь. Говорю пллллять, бывает... а через пару месяцев к подъезду подхожу, а он ящик хурмы предлагает, купил говорит оптом где-то под раубичами, я говорю сколько? А он бери бесплатно, у него дохера там в машине было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...