Гость Димыч. Опубликовано Среда в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:17 это ж не такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано Среда в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:18 Этот вариант для тех у кого руки из нужного места и много свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Среда в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:18 Или много лишних денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Среда в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:19 Каждый месяц по 100-200$, за пару лет по верху рынка встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Среда в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:19 Если ты думаешь пригнать под ключом из Европы за 12 , у тебя их явно овердокуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Среда в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:20 Вообще, если он на ходу и поднимается в пороги, то по низу рынка нормальный вариант. Как раз для тех, у кого есть свой гараж и набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Среда в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:20 Нет у меня их, я не буду себе пригонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:20 мне прингонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Среда в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:20 Мне проще раз в год менять машины, чтобы они мне вставали ровно во вложенные в них дееьгиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Среда в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:21 Ну сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Среда в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:21 А ездить 5-10 лет на одном и том же тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:21 а чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Среда в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:22 Легко , если просто ездить , а не эпацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Среда в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:22 Даже так приедаетчя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Среда в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:23 Отчасти соглашусь , если есть золотой запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Среда в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:23 Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:23 ну вот у меня одна уже 17 лет. 11 июля будет. чёт не приелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Среда в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:23 Или кроить нужно на пару баксов на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Среда в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:23 Да не в этом дело. Купил, поездил год-два, отбил свои деньги и ищешь что-то новое. Каждому своё, разумеется. Мне нравится пробовать разные машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:24 поэтому я несколько всегда держу. что бы хернёй не страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Среда в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:25 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13445.mp4.4039ccb7a89a41acee14ea2016e79daa.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:25 не огорчай человека, спать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:27 Правильный подход, так и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Среда в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:29 Шляпа 2020-21 которая по факту продаётся за 12 в РБ , шляпа и есть . Чудес не будет. Отнять интерес поиска , пригона , растаможки , интересы и тд .... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Среда в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:30 Маркетолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Среда в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:30 Почему...технологии и развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:30 когда некуда бабки деть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Среда в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:31 Потому что во мне свободные уши не найдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Среда в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:32 а шансы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Среда в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 16:33 Не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения