Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет! Ребята,ломаю мозг второй день 😂 мыла посуду и пришёл вопрос к себе) У нас подвели артезианскую воду,в нескольких районах,мы пользуемся теперь водой из недр земли,а раньше мы пользовались из Заславского водохранилища и если не хватало,то из вилейского и она циркулировала по кругу,так вот теперь вопрос)))) сейчас приходит вода из недр,а куда её сливают,это же ещё должно быть Минское море(к примеру) такие объемы или как это происходит Объясните тундре 😂 до меня не доходит) или идёт какой то объем и он так же циркулирует, тогда смысл от этой воды, ничего не понимаю 😂

😂 вот и прикол,что сама себе задачу поставила,куда она течет Ну эту посуду в баню, больше мыть не буду,в посудомойку буду закидывать,а то мысли странные приходят 😂

Мне почему то кажется,что её запускают,в определенном количестве,она циркулирует какой то определенный период и её сливают,но логики не вижу

А чтобы запускать объемы и выливать в реку,мне кажется в мелиорации будет какой то сбой,и будет затопления или наоборот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...