Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр

Я помню что в 97 годуя проехал на 406м и просто охренел! А пассат бэ тры был просто большой машиной тогда, но думаю что в то время вряд ли б то пежо могли отшептать если что, тогда за бэ два пассат почку и квартиру продавали

• Ответов 247,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Kalendula (*×altanes×*)

Плюс в том что её можно вместо микрофона в приложениях включать, то есть вместо звука с микрофона будет идти музыка с магнитолы

У нас большое влияние на эти 406ые произвело французское такси, горячие головы типо Андрухи насмотрелись фильмов и сразу захотели себе такое же ведро)

Гость Александр

Дак на чем прокатили на том и пробовал))) тогда в банке было 406, мазда 323, ваз 21099, и пежо боксер, пежо директора возило. И меня иногда🤭

Гость Александр

Я вообще не помню в то время что б у нас б5 ездили…. Помню только у бизнес вумен был мерс лупатый в 2000м )))космолет тогда

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13557.jpg.2a053c26133c085d584368765d7d55f6.jpg я в своё время от этого нос отвернул. продал через неделю

а ещё, до этого говорили об остаточном ресурсе французов и немцев. просто из немцев всё было выжато, а из французов нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...