Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я помню что в 97 годуя проехал на 406м и просто охренел! А пассат бэ тры был просто большой машиной тогда, но думаю что в то время вряд ли б то пежо могли отшептать если что, тогда за бэ два пассат почку и квартиру продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад и, на сколько я знаю, все станции сейчас дублированы в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Плюс в том что её можно вместо микрофона в приложениях включать, то есть вместо звука с микрофона будет идти музыка с магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Неее)это ж не тайланд. Здесь гомотоварищи не скрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад ну так на однокласснике надо было попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад ерундистика, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну, я короче подрубил а дальше фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад У нас большое влияние на эти 406ые произвело французское такси, горячие головы типо Андрухи насмотрелись фильмов и сразу захотели себе такое же ведро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Дак на чем прокатили на том и пробовал))) тогда в банке было 406, мазда 323, ваз 21099, и пежо боксер, пежо директора возило. И меня иногда🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад такси вышел потом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я слишком молод для этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Запитана эта вся херня от aerocool vx plus 600 w, переделанного под чисто только чтобы 12 вольт было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад ну так покатали бы на b5, ты бы увидел разницу с 406, где пассат выигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад у b3 и b5 уж очень большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Хотя водитель говорил что 405 для водителя поудобнее 406 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад b3 был как из дерева, дубовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Короче ерунда полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад самый горючий блок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я вообще не помню в то время что б у нас б5 ездили…. Помню только у бизнес вумен был мерс лупатый в 2000м )))космолет тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13557.jpg.2a053c26133c085d584368765d7d55f6.jpg я в своё время от этого нос отвернул. продал через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Но места в универсале на втором ряду было тьма, это я запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад я вообще о немецких такси говорил. что пассаты были в такси, а 406 практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Почему его так называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Капризные видимо были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Фары 4 штуки)))и выглядело так будто ему сзади присунули и он ухуел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад а ещё, до этого говорили об остаточном ресурсе французов и немцев. просто из немцев всё было выжато, а из французов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад В Амстердаме наверное побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Хз, я не копенгаген, знаю что у 406 слабое место это подвеска, в остальном вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения