Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад это для старых xu10j4r и xud9te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Теперь год можно смело ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад если нужны диаметры, у 3,0 240мм, у 2,0 220мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад а с таким дороженным, качэственным маслом, и 29 тыстч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сейчас приеду из Москвы и будет почти 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад До его же ездили) с каким пробегом там своего утопленника пригонял?) 120 тышч? Ну вот, 4 раза масло в нём поменяли) а ты раз в 6 тышч меняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я бы не менял если бы не поездка и я не знаю сколько я проеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 24 тыщи наездишь до возвращения домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад и что с того, что не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад В кругосветку вокруг Москвы что-ли собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Тем более на французском масле, качэственном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Чего боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да дела в разных концах и возможно в Иваново нужно будет ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад У меня ещё по божэски, 15к в БК стоит интервал. Может так и меняли хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад На 60ти тысячах руль развалился. В его 4 гарантийных ремонта, и все с интервалом в 15 тыщ. Видимо когда владелец звонил дилеру по той или иной проблеме, ему говорили что будут решать возникшие проблемы на очередном ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад почему развалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну поменяли жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Не от щедрости же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ну так не из-за того, что развалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну начал разваливаться. Так норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад меняют детали по отзывным. очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ремни с застёжками, подголовники, рули, прочая драбудень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А, ну тогда возможно и так, не буду спорить, я не шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад раньше много по радио даже рассказывали, мол, такая то компания отзывает столько то тысяч авто для замены такой-то детальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Хотя, будь это отзывная компания, то руль попал бы туда, а не как у меня в гарантийные ремонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад всё правильно написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад деталь не соответствует критериям безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Странно тогда почему с Европы гонят до сих пор 1.5 моторы с 7мм цепью, которые должны были попасть в отзывную компанию. Видимо далеко не все дилеры её проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ничего, что 15 лет назад делалось немного иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Раньше было лучше © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения