Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как бы небыло но Пежо Ситроен кончился на дизельных двигателях 1.6 и 2.0,а теперешнея хрень на 1.5 шлак редкостный,и про его защиту это отговорки владельцев,и к сожелению 3008,5008 с 2.0 не пригнать,а любителям бенза вообще забыть про Пежо

Ну так экология жеж. Спасаем белых мишек и пингвинов, дрейфующих на тающих, от злых углеводородов, льдинах

А смысл если 2.0 Пежо один из лучших двигунов в мире,интерьер и экстерьер Пежо в разы красивее а ваги как будто зависли в 2015, всё однотипное

406 1.8 LFY, ,кто объясонит почему когда снимаешь фишку с дтож зелёную что идёт на ЭБУ. Обороты не зависают на на 2800-3000 и не газует сома. Я правильно понимаю что работает по другим картам топливным. И почему когда она видит температуру

Топ-10 надежных дизельных двигателей 2000-2010 года с Common Rail https://autostrong-m.by/post/top-10-nadezhnyh-dizelnyh-dvigatelej-2000-2010-goda-s-common-rail/

Единственное что я знаю, это то, что dv6ted4 поставил рекорд по самому малому расходу топлива на длинной дистанции

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...