Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Правильно Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад не исключаю своей ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад но так же как и ты отлично знаю как свою страну правильно называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Зачем писать чушь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Называй, как хочешь...этот твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад моя ошибка что я Беларусь не правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я не с целью оскорбления 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я понимаю, но слух режет. чтобы с моей стороны таких ошибок не было, я пишу обычно РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так то это детише еще до гитлера было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Он не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вся моя родня живущая в России с роду, всегда называли и называют Беларусь Беларуссией. Всем пофиг, уже привыкли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нюся Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Он, наверное, ничего не понял, сумасшедший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13924.mp4.a9a6ab20793971cc39a06ac04d834653.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Он хотя бы в цифрах на резине разбирается, чето там про индексы трепался. Уже что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну как разбирается. Где-то вычитал что Y на резине означает топ вариант для Гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так правильно, когда с головы главного надо начинать и с ящика. Если там не могут осилить и уважительно к названию соседней страны относиться, то что уже про простых людей говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сами поймёте или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Привет. Подскажите пожалуйста куда здесь приходит 4 провода от реле вентилятора? Пежо 308 2009 1.6 hdi. Проблема: нет первой скорости вентилятора, поменял реле, через fap включался, сейчас тест проходит не пишет ошибку,но не включается.ну и ошибки висят 1 скорости вентилятора. Нашел на форуме что нужно прозвонить провод первой скорости. Только не понимаю куда он приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13946.jpg.f6fcc91c36ff06c67e6c40455e155cad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13947.jpg.5365a87ea09abce7f969a68ad4ba0364.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13948.jpg.88cb65424aa3de004683de9b1bea6af3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад При Союзе наша республика была Белорусская советская социалистическая республика или БССР, мне не режет глаз Белоруссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вопрос в том что дружественные СМИ принципиально называют Белоруссия. Понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да пофиг как там называют, а бы всё добра было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Марсель, ты принят в клуб старперов !!! Мы тоже за " Абы не было вайны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Тебе все всегда похер. Но к психологу сходить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Похер на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну вот спецом же цепляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения