Гость Toretto Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта На пересдачу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта @Aleh Zhyhar прав. Был в похожей ситуации, ты должен уступить и все .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Я выезжал пол знак уступи дорогу, второй ехал на красный. Виноват я т.к не выполнил действие знака, светофор это не моя забота, а максимум штраф второго участника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Всё ещё трёте? )) Я ещё вчера сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Налево должен всем уступить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта если бы не резал альфа, вообще не было бы трений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Дальше только в гражданском порядке судиться , но это практически бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Я когда на право поворачиваю, тоже не пропускаю тех кто на лево едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Сигналят, руками машут, пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Пакую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта https://cars.av.by/audi/a4/114569629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Как вам экземпляр? Ее пригоняли вместе с моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Где-то ещё отчёт есть какой она была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Только ошибка в объявке, в 2011 ее пригоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта мы тут не любим ваги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Я вчера ещё написал, что ректор не дал альфе проехать вслед за вояхом, а всунул передок, тем самым резанув альфу. Видимо альфа самец обиделся и решил резануть ректора в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Ваг гауно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Зачем тогда покупаете их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Ну пиззеть не нужно. Ваг всегда был топ Раньше . ... Скурвились просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Отпусти прошлое, живи настоящим 🐶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Донт ворри , би хеппи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Мы видим как покупают. Год слить ведро не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Ваввще на похуях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Ну ты гадкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Все в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Можно даже сказать паскуда 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта И ты не квакай , твоё сравнение не оценил подборщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Оценил и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Забился под швабру , как насцавший котёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения