Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Где правила, на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14165.jpg.af4045bb0ec766c82a8cc8d51e0b8a1f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта так что твой выпендрёжь, ничто иное, как нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ты вообще не офтаритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта ты вообще никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ник тогда приведи в соответствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта И это не форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Вот делать нечего вам! Как малые дети,в больших телах! Уже и до языка дошли (((( Каждый разговаривает как хочет Идите лучше на природу, сейчас такая красивая пора и негатив уйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Чат в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14166.jpg.9aa9b19ac8592c44f8a8bf9458297b2c.jpg я про правила, они одинаковы для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Это бобр тычет вечно. Видимо некуда тыкать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14167.jpg.d705c7daa87cdc466cf3a44427842996.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта напомни, кто тут пришёл и уткнулся в забор моего соседа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Я выше написала,оба хороши! Ведёте себя как дети, ещё поплюйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ну не ожидал я, что ты не поймешь строчку из классики беларусскай литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта зачем мне понимать то, что не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта тут же русский чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Зачем в личку? Пишите для всех, никто не откажется от 900 иностранных денег. Можно даже просто раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ну ты как минимум гражданин РБ, у нас два гос языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта а где написано, что я должен их знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Детский сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта я выучился в ссср. русский и английский. накой мне другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Я тебя и не заставлял. И потом плправил про забор. А тыкать и на личности переходить тебя никто не провоцыровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта ты. как же никто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта лучше не продолжай, и так уже обосрался перед всеми, меняй тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Где, покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ты показал какой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта вот где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Лишний раз показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения