Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ничего страшного, главное солнышко есть)))) Витамин Д А не вот это всё (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Примерно так и сказал, а если не знаю? Спросила: в школе учился? Года три назад заходил, фрунзенский район столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Это идёт все от туда, к югу от Беларуси. Вот так жить неправильно, нужно вот так. Да и не на том языке вы разговариваете вообще и ТД. Хорошо что хоть у нас такого маразма нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта наверное, к западу. на юге не ощущается подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Сейчас все взявшись за руки полетят в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ответь что я бородатый, лысый, взрослый мужик. По вашему когда я школу закончил? Год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта И я тоже? С витамином Д?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Взгляд со стороны на чат от человека стороннего-там что-идиоты собрались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта И опарышами?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта И я с ним согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта У меня другая проблема возникла, давно ручку в руках не держал. Все больше с клавиатурой как то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта нема админа на месте, уже давно бы убрал его да и всё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Деградируешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Здесь всех нужно убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта А не с ручкой в военкомате, когда сказали автобиографию обновить. Давно столько не писал от руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Да ну,по .опе всем! И станет тихо, ведут же как дети! Раньше помогали такие методы 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Т.е. если бы я завернул какое- нибудь английское словечко, такой реакции с твоей стороны не последовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта последовало. тут русский чат. я же показал правила, где про язык сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта не нравится, ну выйди из группы, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Мне больше всего не нравится, когда указывают что делать, когда я этого не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта ну тогда зачем мне указывать пытался? странный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта или тебе другим можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта надо было писать слово 'забор', и ничего бы не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта и я соседу передам, что у него херовый забор). как-раз, закодировался, глядишь, поставит новый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Да вообще странно, что стоит еще. Покрайней мере свиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта быстрей бы упал. давно пора новый делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта с другой стороны его участка падал в прошлом году, там его соседка меняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта У меня поэтому и возникла ассоциация со строчкой из стихотворения Янки Купалы Спадчына : " и той стары амшалы тын, што лег ля весак покатам". Не дописал только, что странно что еще стоит. Так ты взьелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость The First One Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения