Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта просто не было перевода с иного языка, как требуют правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта диагностика покажет, всё ли в порядке с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость The First One Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Столкнулся с тем, что не могу найти в Волгограде адекватных мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта сожалею. зачем было покупать машину, которую невозможно починить, если что случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта может, пока ещё на ходу, проще продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта тоже задумываюсь, может продать, пока не сломалась... а вдруг никто не возьмётся ремонтировать? кругом одни рукажопы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Супакойтесь , господа , всё не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Для чего подливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Рыбалка в других чатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Для чего подливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Любитель подкинуть какахи на вентилятор, это его обычное состояние. Всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Кто бы говорил тут об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Самое интересное,что он всегда тыкает про спецификацию этого чата,и в тоже время,сам НИ РАЗУ о Пежо не говорил Ок! Допустим! Я скинула вопрос и фото не по теме,но думаю все поняли к чему, могу извиниться и удалиться! Теперь вопрос к пуделю! Почему он постоянно пишет и скидывает,все что угодно,но НИ РАЗУ, на тему Пежо! Андрей, давай сделаем так! Я ничего не скидываю не на тему Пежо, если скину,то иду в бан,и так же ты! Хоть что-то не по теме,ты идёшь в бан(т.е сам себя ликвидируешь) Ты же в мой огород кинул камень с упрёком?! Вот и давай и по правилам везти себя оба тут! По рукам 🤝 Но говорю, только один шаг не в ту сторону, сразу самоликвидация, согласен? 1257 человек свидетелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Рыбалка в этом чате лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта если бы я разбирался в том, я бы с радостью ответил. ответа не знал, помог, чем смог, загуглив. и сам знать теперь буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Я за автотематику в любом виде, марка вторична в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта ловить умею, но не на опарышей. обычный червь и тесто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ты читать умеешь? По рукам или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Нам форуме посмотри, думаю поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Пока отвечу 😂 пока пудель думает о моем предложении)))) Я вообще не умею,но это интересно, и как хобби прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Я задала вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта обычно, если в планах нет похода на рыбалку ближайшие пару дней, мы всегда червей выбрасывали в водоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта А я жадная 😂 с рыбами не хочу делиться) Шучу, думаю съездить в среду куда нибудь на водоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта с вентиляцией в ёмкости, они точно доживут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта И незнакомое слово мог загуглить и не ерепениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта это был твой выпендрёжь. а мне гугли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 1 , предлагаю пореепепенитиься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14168.mp4.651cb546d4e88979454d028cbf05a633.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Гугл не находит слово пореепепенитиься А я тем более не понимаю что за оно😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения