Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ну накуа нам гугел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта В ЛС давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Это было ассациация, пример привел. И кстати в правилах это ниже красной черты в твоем фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта ну так требовалось самая малость - объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта при чём, сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта а так, получился набор букв, который я даже не прочитал. хз, что ты там лепетать теперь можешь. в твоей то ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Так обьяснил же. Ты не дал рта открыть. На личности перешел и начал х..ми кидаться и оскорблять. Только за это тебе бан положен по этим же правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта видимо, мало я тогда выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта знаешь, у меня статус немножечко другой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Много или мало, это все вопросы воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта поэтому, если хочешь продолжать общение здесь, не ерепенься больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Правила не для всех одинаковые, как выяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта он даже не знал о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Я жду твоего ответа,мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта я его знаю больше 10 лет. не ответит он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Его корни в Египте, остались, там их ивырубили, а сейчас перекати-поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Где то я это уже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта а толку, если не понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ну вот и все в сборе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Полегче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ты ничего не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта видишь, я классно ответил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта ты так не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Не в Гомеле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Никто кроме беглой бляди не поднимал этот вопрос, на форуме с 2006-го года, даже донецкому еврею никто не тыкал национальным вопросом. Ссд, тебе лучше отписаться от чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Приплыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта возможно, когда проходили произведение Купалы, я болел. равно как и когда проходили синонимы белорусского слова забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта если у кого то закрепилось в памяти и приносит пользу по жизни, я очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения