Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта С потеплением начала она дверь трещать. Думаю снять дверные карты и замутить это ремкомплект. Только стоит ли оно того. А новые ограничители 3 коня стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Дед, на каком двиЖИтеле твой талисман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта на колёсном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Просто ответил на вопрос. Я рождён в СССР, и учился там же, и родину защищал там же. И не приемлю местячкового мировоззрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ты один сними, как сварщик всё поймёшь где заварить чтобы не трещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Не надо этого, это развод лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Хер его знает. Не берут особо местное чернило. Вино на регулярных акциях почти в эту же цену. Бич сидит периодически вечером возле бедронки, потом полиция приезжает, минут 30 что то соображают. Иногда тележки помогает от машины на место затаскивать, деньгу из тачки себе забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Да бухает некоторые ппц. Я за ними не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Вообщем "хорошо где нас нет" 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Хорошо что курить бросил. 15 зл самая дешевая пачка сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта На сколько я понял, там изнашиваются эти пластиковые втулки. Там или их заменить отдельно или менять ограничитель полностью. Причем там сварка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Тяжело было ? Просто бросил или каким табексом помогал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Нет в 19ом ковид на легкие. Потом и не хотелось. И запак пипец стал не переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта До этого раз 5ять бросал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14199.jpg.1d96529b96be7af7767ef7dbdf2820b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта инженерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ну такие новые машины я не разбирал, в 607-ом все из метала, там именно в ограничителе выжирало отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ничего не понятно но красиво. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Нет в основном счасливые люди, улыбаются, контактные. Пожилые вспоминают 80ые, по привычке боятя за политику говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта это минимально что под кухней нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта зачем это мне знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ты написал, я прокоментировал. Можешь не знать. Вообще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта я тебе что-то писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Я тоже СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Я не до конца уверен в том что конкретно там идёт по бараде, но в этих ваших интернетах пишут что приходит торба за этими самыми втулками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Так живи в ссср, есть сектанты такие. Номера свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Чё красивого? Анархия какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Оттянул посудомойку, и контактная группа на панель, духовку, измельчитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Не обращай внимания, раз вопросы возникли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения