Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Я сказал как это делать, для примера привел два магазина, с какого ... я ещё и должен найти ? Викторович, сегодня с ПНД выпустили ? Ну сознайся.

• Ответов 263,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Максим Викторович

Ты хочешь поговорить об наболевшем??ты бы еще человеку Гуглом посоветовал воспользоваться,гений…

Гость Максим Викторович

Лучше вообще тогда промолчать,чем давать такие советы,даже не посмотрев,есть там такое или нет…

Гость Максим Викторович

Меня лично кто-то просил???себе вожу без проблем ,вон сегодня оригинальные ковры заказал на 407,скоро приедут. И что?

Гость Максим Викторович

Это всё,на что способен твой разум. Печально,что такие люди существуют. Иди поплачься,не поддержали бедного мнение,раскритиковали…

100 долларов передние и столько же задние, с месяцем ожидания. Если уж так хочется защитить лкп от пескоструя, то гораздо проще купить универсальные

Гость Максим Викторович

Ты дальше свой текст зачем высрал,про то,что есть ещё насыщенные проблемы у 20 летней машины. Он тебя об этом просил?к чему ты это сказал?

Гость Максим Викторович

Это сейчас такая цена,она имеет свойство меняться. Где-то 100,потом резко 30. Это нормально. Не раз с этим сталкивался

Гость Максим Викторович

Диалог окончен,я с приматами общаться не намерен,тем более которые страдают с проблемами головными. Адьос,инклюзивный. Даже не пытайся что-то писать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...