Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Кто-то спрашивал историю твоей жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Я тебе адресовал этот ответ,а?дурачек местный,ты ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Уебок, это ты влез в чужой диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Этот диалог был для общего ответа,а ты всунул свои копейки про мнение 20 летнего автопрома. На дурачка смахиваешь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Пиздуй на пшецкие чаты и забудь про этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Советы свои себе посоветуй,инклюзивный. Диалог окончен,иди допивай беленькую и бегом в кроватку спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта На хуй пошло, беглое животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ну вот теперь поясни за беглое .А,сопляк,поясняй что ты несешь и к чему ведешь,дурень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Это же надо быть такой неординарной личностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Как же я сочувствую людям,которым приходится с тобой вообще по жизни общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Воспитания не хватает,особенно папкиного ремешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта По проще бы разговаривала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ну тогда нужно мониторить цены ежедневно. По прежнему гораздо проще купить универсальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ну кто-то охотится за оригиналом,кто-то покупает «спарко» и не заморачивается))у каждого свои приоритеты. Я просто говорю с чем столкнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14348.jpg.07588aded2d0e9671bbf4392155548f3.jpg Такие ковры оригинал по артикулу у нас стоят 300$,я их купил за 120 руб)вот и вся разница😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14349.jpg.88438cb12364b7c8cdc067e97597b954.jpg Вот к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Да ну. Охотится за оригиналом в этом плане не целесообразно. Я вот купил коврики российского производства, с максимальным закосом под оригинал. 100 рублей цена. Свои функции они выполняют, что ещё нужно? Тешить себя оригинальной мыслью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Дело не в оригинальной мысли,а в их качестве. На прошлой 307ой я ложил аналоги Китайско-Российские,они отхаживали максимум год. Положил оригинал,проходили 5 лет,и перешли к следующему владельцу дальше в отличном состоянии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14350.jpg.dfc5eee9af40aa853a33b09013d1e2f1.jpg Вот они. В описании даже в скобках написали что типо оригинал) может так оно и есть, хз. Но терзают смутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Продам троса ручника на 407 задние новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта У меня на 407ой оригинальные ковры,за 20 лет водительский пришел в негодность,отдельно новый не купить один даже б/у,поэтому решил купить новый комплект оригинальных,и знаю что будут ходить без проблем и они износостойкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Речь про велюр,а не резиновые))резиновых оригинальных куча и по нормальной цене,а вот велюр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ну тогда я не в теме. Я не на столько запариваюсь с элементами экстерьера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Каждому свое)) просто кто-то хочет оригинал,а кто-то не заморачивается и покупает Китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ссд, тебе вроде в это время нужно в синагоге находиться, или не пускают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта У тебя проблемы?скажи нам,мы попробуем тебе помочь,но не обещаем… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ты ты даешь?! Совсем кукушку отпил. Я тебя трогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Пятница вечер,это нормально 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта И так стараюсь по минимуму на тебя обращать внимание. Знаю, что развоняешься. Все время мимо прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Точно биполярка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения