Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14351.jpg.fcea88fabe8221d0a6be65c1e1134f63.jpg Этот неадекват даже меня попытался зацепить)))беглецом заделал меня,не смотря на то ,что я по сей день нахожусь в Беларуси))ну это синька,ничего не поделать . Вот даже прикреплю скриншот для понимания,где я нахожусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Человек критикует 20 летний автопром,а сам интересно на чем двигается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Я тут новенький расскажите мне про этого человечка))видимо какая-то особенная личность😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Четвертый регион топ 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Когда-то в 4ом регионе был клуб Пежо,интересно,он еще вообще есть?последний раз там был 8 лет назад на сходках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта У меня может и есть еврейская кровь, но я о ней точно не знаю. В 5ти поколениях, что известны точно нет. К чему высеры твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта И почему именно в это время в синагоге? Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Понимаю еще у мусульман что то после звхода солнца есть, а тут что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 😁👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Стиль одинаковый, вот и подумал что ссд забанили и он с чужого телефона вещает. На вопрос: - где купить ? - в Польше. Нечему удивляться что принял за одного и того же говнюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Пятница, вечер. Бабушка не объяснила что делать в этом время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ты за своим словесным поносом то следи на будущее. А то вешает ярлыки не пойми на кого,даже не узнав человека взял оклеветал. Ты там ничего не перепутал?откуда столько агрессии и тупизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта В гугле забанили? Посмотри сколько примерно одинаково мыслящих в беларуси есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Хорошо если только с 5% съехало. И то айтишники им проще везде пр житься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ведёшь себя как ссд, оттуда всё. Влезаешь в разговор который не с тобой ведут. Так понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ты действительно дурачек,или прикидываешься?ты диалог то почитай для начала,потом говори свои бредни. У тебя действительно что-то не то с кукухой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Так заведите свой чат, или не знаете как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14352.mp4.fc5b4d5bd5550ce6ea383ee8658dd6c8.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Не хватает только пива и чипсов))для таких зрелищных кадров😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Как вы тут вообще с ним выживаете?)это же неорденталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Полный капут,инклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта А при чем здесь другие проблемы?) может человек хочет сохранить лкп на порогах после переварки и покраски ,либо исключить попросту пескоструй и постоянный налёт грязи?странно заявление конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта К тебе вопрос был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта У его был общий вопрос,на который ты приплел вообще полную бредятину. По твоей логике ,человек попросил бы артикул на резинки дворников,ты бы сказал,что разве нет в 20 летней машине более насущных проблем??такой ты кадр конечно…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14353.jpg.c12fcbc5797b093c8f271559f7902d69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ответ был с той целью,чтобы ты не разваливал свои глупые мысли и не вводил в заблуждение человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта А ты с катушек едешь,это наша проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14354.jpg.03bafa1f07b2c42b6071516272f3249a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения