Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Максим Викторович

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14351.jpg.fcea88fabe8221d0a6be65c1e1134f63.jpg Этот неадекват даже меня попытался зацепить)))беглецом заделал меня,не смотря на то ,что я по сей день нахожусь в Беларуси))ну это синька,ничего не поделать . Вот даже прикреплю скриншот для понимания,где я нахожусь))

• Ответов 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Максим Викторович

Когда-то в 4ом регионе был клуб Пежо,интересно,он еще вообще есть?последний раз там был 8 лет назад на сходках)

Стиль одинаковый, вот и подумал что ссд забанили и он с чужого телефона вещает. На вопрос: - где купить ? - в Польше. Нечему удивляться что принял за одного и того же говнюка.

Гость Максим Викторович

Ты за своим словесным поносом то следи на будущее. А то вешает ярлыки не пойми на кого,даже не узнав человека взял оклеветал. Ты там ничего не перепутал?откуда столько агрессии и тупизма?

Гость Максим Викторович

Ты действительно дурачек,или прикидываешься?ты диалог то почитай для начала,потом говори свои бредни. У тебя действительно что-то не то с кукухой…

А при чем здесь другие проблемы?) может человек хочет сохранить лкп на порогах после переварки и покраски ,либо исключить попросту пескоструй и постоянный налёт грязи?странно заявление конечно

Гость Максим Викторович

У его был общий вопрос,на который ты приплел вообще полную бредятину. По твоей логике ,человек попросил бы артикул на резинки дворников,ты бы сказал,что разве нет в 20 летней машине более насущных проблем??такой ты кадр конечно….

Гость Максим Викторович

Ответ был с той целью,чтобы ты не разваливал свои глупые мысли и не вводил в заблуждение человека

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...