Гость Ректор Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта бокал с Вашингтона припёр.любимая кружка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Я сначала ответил как искать. Потом спросил. Не тебя спросил, чего ты суешь свои две копейки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Стакан с икеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ты прежде чем ответил где искать,проверил!??на одном сайте нет в наличии,на другом вообще нету по артикулу. Так ты получается дурачек,раз советуешь то,чем сам не пользуешься. С таким же счастьем он мог зайти в Гугл и там вбить артикул и ему бы выдало сайты,на которых можно искать по артикулу. Ты соображаешь хоть о чем речь?или беленькая в голову ударила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ты для начала скажи,на чем ты сам передвигаешься?на автобусе,тралике?тоже 20 летние,или 50 летние?с пост советского пространства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Человек спросит какой-нибудь,какие кто ставил щетки стеклоочистителя. Ты скажешь,вот тебе сайты ищи. И потом так же скажешь ,что нету больше проблем насущных на 20 летней машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Могу сказать одно. Шарик-ты балбес. Мало того,что оклеветал тут здравых людей,так еще и обосрался со своим мнением. Поэтому сиди на жопе ровно,допивай свою беленькую и бегом спать,завтра проспишь я извинишься. Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Кружка как кружка. С привкусом демократии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта И скатерть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Самки и морская капуста тоже) и нозальные спреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Слышишь, я разве написал что там есть ? Я написал как искать. С чего я должен был это сделать за него ? И ты как-то часто про беленькую пишешь, больной вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Мне тоже не нравится, но стол не из массива, а из опилок. Так что пока лучше со скатертью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта это камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Я про свое фото. Вспомнилось как ты про шторки, скатерти говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта А куда весь чат с Олегом подевался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта А сообщения админ удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Смотрю, в разных чатах одно и то же. У фордоводов пидорские подкаты и фотки. В пежо чате один режет соседей по полосе, другой всех пидорами называет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14355.mp4.f84b22b6d1d8a89539ffc728f5d942a0.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Он сам удалил,понял что под воздействием беленькой понаписывал ерунды всякой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Синька не оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14356.jpg.769e5d3b070c70f22b226daf7a3db5b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ну вот попробуй ему объяснить,ему все равно)))он считает что он прав и ему все позволено 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта выше смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Все же поняли , что я удалил с баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Надоело уговаривать и объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения