Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта я про безопасность. а ты про хз что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Понятное дело, что зимняя резина на то и зимняя, для езды в мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта не в мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Я не гоняю. Езжу как пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта при чём тут стиль езды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Хз может ли машина разгоняться больше 130ти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта на 30 мгновенно на зимних не остановиться никогда не сможешью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта на лете тоже, но расстояние будет около метра-1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта зависит от шин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Я это прекрасно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:02 Поэтому и переобуваюсь на лето, а не езжу на зиме круглогодично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:03 Вопрос в том, когда нужно переобуваться, впринципе. Ну вот я это делаю когда уже нет морозов по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:03 Хз, батя так научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:04 не настаиваю. последние 20 с лишним лет проверял разные теории советчиков. выбор сделал максимально для себя и окружающих - безопасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:05 те, кто сзади, только они могут не успеть, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:06 все эти басни, что летние зимой не работают, это мифы, успешно развенчаные давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:13 Раньше небыло сезонности у шин, и зимы в то время были лютые. Издили жэж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:14 ну, а ща лето не способно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:14 Думаю способно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:15 Но по закону низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:15 пока кто-нибудь не проверит, я так и буду, один знать правду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:15 что за закон ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:15 где написано переобуваться в апреле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:20 В марте) а апрель, это то что устоялось со временем у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Merrie Turcotte Опубликовано Суббота в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:21 Гибкий график, выплаты каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано Суббота в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:23 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:24 шо за кружок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kalendula (*×altanes×*) Опубликовано Суббота в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:24 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:25 шо за бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения