Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта набрался из опыта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта привозят три комплекта на проверку, из них бывает ни одна не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта На стенд сначала форсунки отдают,потом ставят. Чтобы в обратку не сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Потом корректируют их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта они лежат годами на стеллажах, потом от них хотят работы как новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта вот и привозят, часто нерабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта То есть она купила не рабочую,поставила и такая проблема,так получается??ты там был в этот момент я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта а ещё, троить и не ехать умеет изпза воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта не прописанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Когда не едет,как правило клинит шток в клапане турбины. Там обычно забивает всякой дрянью его… хочешь исключить его,соединяешь трубки в обход клапану,и поехал. Если поехала машина,значит клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта короче, если ты хотел намекнуть на диагностику, то это я сделал первее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Я намекнул на то,что нужно в первую очередь обратит внимание,особенно если диагност будет смотреть. Я уже Хренову тучу лет с этими дизелями,и знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта на основании таких вот знатаков, чаще всего и появляются в продаже детали, с такой формой наименования: "оказалось не оно, заменено по совету горедиагноста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта только не надо оспаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Ты на приколе там?Я написал что нужно именно это сразу менять без осмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта И без диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта намекаешь на конкретную деталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Горе дизелист,лучше не давай своих советов больше. Я всю жизнь плаваю в дизелях,и имею понятие. А ты видимо,только догадками и пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта а чем совет "сделать диагностику" стал горе советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Это совет опытного «мастера»?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта все 8 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Мда,настоящий «мастер». Надеюсь никто не воспринимает твои советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта 8 лет на 307, 14 лет на 1.9 дизель 405 Пежо,в данный момент 407ое 2.0 дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта не советы, а совет. он один всего, единственно верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта А ещё Пежо 301 есть на 1.6 дизеле,2018 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта одно дело владеть, другое, чинить топливные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Я владел и чинил,и знаю все их недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения