Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта ты ща в приколе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Всё с тобой понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Викторович Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Диалог окончен,горе специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта ни один ещё не пожаловался. уже 10 лет как продана у человека та машина, всё-равно в потоке посигналит, помашет... я то не меняю машины чаще 15 лет, узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта понимаю, сложно догнать ситуацию, когда "ремонт о а до я". сегодня форсунка, завтра тормоза, послезавтра покраска, и так круговоротом... я должен помнить косяки топливной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Глеб Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Добрый день всем, может кто подскажет по PSA service box, Peugeot 508 2021 года, 1.5 hdi, имеем запись в PSA “chaine de distribution 14.10.2024”, это может быть заменой цепи распредвалов или вообще не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Глеб Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14385.jpg.bb1b81f1b33f995e44635dcd7d002c7a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта только её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Глеб Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Просто оригинальных цепей нет в производстве с 2022 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Глеб Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта То есть либо они поставили 8 и все сопутствующие дела или не меняли )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта если там только это, то это приводная цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Глеб Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Я понимаю, вопрос в другом, как они могли поменять только цепь если ее нет в производстве уже новой ) ? Сейчас только 8мм уже ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта на складе могло быть их, скажем, 10 тысяч штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта связи с годами производства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Если тачка а ЕС там будет 100% замена на 8мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта посмотреть лучше визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Если машина на аукционе, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта мотрм уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта У меня машина в 22 году была на гарантийном ремонте и заменили цепь на 8мм вместе с постелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Глеб Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Машина едет сюда из Парижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Не факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Глеб Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Просто мне говорят что обычно номер запчасти есть в описании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Ну там скорее всего был обрыв и поставили 8мм это 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Так если обрыв они мотор меняют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта У меня не было, но я знал что стоит 8мм так как друзья искали и забирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Не факт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Глеб Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Короче приедет узнаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения